当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

省教育厅来校督查疫情防控工作

作者:卢一宾      编辑:校办      发布日期:2020-02-20 

    2月20日上午,省教育厅(省委教育工委)二级巡视员梁斌言率省教育厅新冠疫情防控工作第十督查组来校督查疫情防控工作。校领导马连湘、陈克正、李勇陪同检查。

    党委书记马连湘对督查组一行表示欢迎,并简要介绍了疫情发生以来学校采取的重点防控措施。校长陈克正简要汇报了学校防控工作预案、“连线”活动开展、志愿者服务及公益捐助、科研攻关助力诊疗疫情等基本情况。

    梁斌言传达通报了省教育厅疫情防控工作有关要求,认真检查了学校疫情防控工作相关材料,详细询问了学校疫情防控领导小组的工作部署、应急预案制定、领导带班值班情况、开学前的工作方案、师生及重点人群健康台账、日报告零报告制度、政策宣传解读等情况。

    随后,梁斌言一行到崂山校区东门值班岗查看了进出登记、值班记录、体温检测等防控环节,查看了校医院环境卫生和疫情防控医疗物资储备情况,听取了校医院关于诊断、收治、隔离等方面工作的预案介绍。

    学校疫情防控工作领导小组部分成员参加了检查。


上一条:学校推进新冠肺炎疫情防控工作 下一条:青岛市教育局局长刘鹏照来校督导检查疫情防控工作

关闭


版权所有:青岛科技大学 党委办公室 校长办公室
联系电话:0532-88956333 传真:0532-88957187